-->

27 августа 2009 г.

Thun 27 aug Tut znaete li veselo! :)

Позавчера н примчалась в Тун, где собралась наша команда. Нас зарегистрировали, сфотографировали и пронумеровали. Поселились мы все в кемпинге на берегу озера Thunersee, так что утро можно начинать с купанич в прохладной водичке среди белых лебедей и уток.
Vchera u nas bila pervaya trenirovka. Na kajdogo cheloveka prihoditsya 3 min ofizialnih trenirovok v den :)) Volna otlichaetsya ot proshlogodney, no ee eshe ne do konza nastroili. V zelom ona vsem vrode bi ponravilas, no nujno k ney priviknut, potomuchto ona dovolno strannaya, nebolshaya, ne ochen bistraya, s yamkoy poseredine.
Potom menya zaneslo na ochen zabavnoe meropriyatie. Zdes ustraivali probi, esli eto mojno tak nazvat :))) dlya togo chtobi nayti geroinu dlya kakoy-to angliyskoy reklami, kak potom okazalos sredstva ot izjogi :))) Eto okazalos tak veselo! Nado bilo sidya na asfalte izobrajat, chto ti plivesh na lodke po rechke, a na pleche sidit malenkiy voobrajaemiy drug. I vot vi s nim plivete, raduetes, peremigivaetes i veselites. A potom prigaete s kakogo-to sliva i krichite VAU! Zdes uje ne nado bilo izobrajat nikakih emoziy, mi s moim malenkim drugom zalivisto smeyalis i ochen radovalis uspeshnomu prohojdeniu slojnogo poroga :))) Bilo bi zdorovo potom posmotret, chto oni tam nasnimali... So storoni ostalnie razmahivaushie rukami i krichashie VAU devchonki smotrelis obaldenno!
A potom mi so Svetoy Timofeevoy otpravilis v registrazionniy ofis i po doroge ostanovilis na mostu, chtobi popit piva, kotoroe mne vruchili na "kinoprobah" ;) I vot sredi gigantskih rib mi uvideli nechto ochen silno napominaushee IPhone. Sveta nemedlenno skinula s sebya odejdu i siganula s mosta v reku, chem privela v vostorg okrugaushih prohojih :) Dobitiy trofey konechno ne rabotaet, no zato mi vdovol posmeyalis :)))
A vecherom priehala Masha Belevzeva, tak chto teper vse v sbore! Segodnya u nas trenirovka v 18.27 i ya nadeus Lusya sotvorit gruppovoe foto!
Vseh zeluu! Poshla smotret kak drugie nazii treniruutsya :)

2 комментария:

  1. что случилось во время купания среди белых лебедей и уток?
    куда делась русская речь?

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Eto ya osvaivala russkuu raskladku na yandexe, i posle lebedey ochen utomilas :) ochen uj ne udobno eu polzovatsya...

    ОтветитьУдалить